Giulio Einaudi editore

appuntamenti

Mettici il cuore

Mettici il cuore
Mondadori Store Amazon IBS La Feltrinelli

«Sono i piccoli segreti che rendono grandi i cibi semplici».

I PIATTI DELLA TRADIZIONE INTERPRETATI DALLO CHEF PIÚ AMATO D'ITALIA

• Le ricette
• I consigli pratici
• Le storie di Antonino

2017
eBook
pp. 240
€ 9,99
ISBN 9788858425565
Fotografie di

Il libro

Dopo il successo di Il piatto forte è l’emozione, il nuovo libro di Antonino Cannavacciuolo.

L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore.

Altri libri diCucina