Giulio Einaudi editore

Il piatto forte è l’emozione

50 ricette dal Sud al Nord
Il piatto forte è l’emozione
50 ricette dal Sud al Nord
Mondadori Store Amazon IBS La Feltrinelli

«Il segreto è scegliere bene gli ingredienti, sono loro il vero tesoro del nostro Paese. E per sceglierli basta ascoltarli: gli ingredienti ti parlano».

2016
Stile Libero Extra
pp. 232
€ 19,50
ISBN 9788806229252
Fotografie di

Il libro

Cucinare è un’attività che richiede voglia di sperimentare, disciplina e un bravo maestro. Antonino Cannavacciuolo mette qui la sua esperienza e il suo talento al servizio degli appassionati che amano le sfide. Ricordando, innanzitutto, che una cosa non deve mai mancare in un piatto: l’emozione.

IL LIBRO DELLO CHEF CHE HA UNITO L’ITALIA
– Le ricette
– Come riconoscere le materie prime
– Il tocco di Antonino e le sue storie

Altri libri diCucina