Copertina

Antonino Cannavacciuolo


Il piatto forte è l'emozione

50 ricette dal Sud al Nord


2016
Stile libero Extra
pp. 232
€ 19,50
ISBN 9788806229252

Fotografie di Stefano Fusaro

«Il segreto è scegliere bene gli ingredienti, sono loro il vero tesoro del nostro Paese. E per sceglierli basta ascoltarli: gli ingredienti ti parlano».

Altre edizioni: Il piatto forte è l'emozione. 2016. eBook

Il libro

Cucinare è un'attività che richiede voglia di sperimentare, disciplina e un bravo maestro. Antonino Cannavacciuolo mette qui la sua esperienza e il suo talento al servizio degli appassionati che amano le sfide. Ricordando, innanzitutto, che una cosa non deve mai mancare in un piatto: l'emozione.

IL LIBRO DELLO CHEF CHE HA UNITO L'ITALIA
- Le ricette
- Come riconoscere le materie prime
- Il tocco di Antonino e le sue storie

Commenti

Non ci sono ancora commenti per questo titolo. Se vuoi, inserisci tu il primo.

scrivi il tuo commento

Altri libri di Cucina


Condividi

SEGNALA A UN AMICO
PARLA DEL LIBRO NEL TUO BLOG