-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
L’arte della cucina in Italia
Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.
L’arte della cucina in Italia
Libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal XIV al XIX secolo.
I cibi, i vini, gli aromi, i sapori, le usanze della nostra cultura, non solo gastronomica, dal XIV al XIX secolo.
1992
ET Saggi
pp. XXX - 878
€ 13,43
ISBN 9788806129873
A cura di
Il libro
Altri libri diAntropologia