Giulio Einaudi editore

La ricetta dell’assassino

La ricetta dell’assassino
Mondadori Store Amazon IBS La Feltrinelli Librerie.Coop

Un caso pieno di intrighi e un lacerante dilemma esistenziale per l'amata ispettrice Hanne Wilhelmsen: fuggire dalla sua vita di sempre o accettare di essere una poliziotta fino al midollo?

2014
Super ET
pp. 448
€ 13,50
ISBN 9788806220266
Traduzione di
Contributi di

Il libro

Quando Brede Ziegler, cuoco celeberrimo, viene assassinato, l’ispettore Billy T. e la Squadra Omicidi si trovano a svolgere un’indagine che si rivela ogni giorno piú complessa. Ricco, ambizioso e spietato, Ziegler aveva troppi nemici per individuare con sicurezza un sospetto. Anzi, due sospetti, visto che l’uomo è stato ucciso due volte: con un pregiato coltello da cucina prima, con un farmaco in dose letale poi. Ci vorrebbe Hanne Wilhelmsen per orientarsi fra testimoni reticenti, contrabbando di vini, eredità milionarie, malavita organizzata e un passato oscuro… Ma Hanne è ancora in lutto per la morte della sua compagna e non è sicura di volere – o potere – riprendere l’esistenza di prima. Cosí fra interrogatori, perquisizioni e colpi di scena, prende corpo l’indagine piú difficile: quella per distinguere la realtà dall’apparenza. E per comprendere chi siamo dietro la facciata che offriamo al mondo.

Altri libri diAnne Holt
vedi tutti
Altri libri diNarrativa scandinava